Nous restons disponibles ! Cliquez ici pour plus d'informations sur nos mesures prises en lien avec le Coronavirus.

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(4492 reviews)
4 étoiles
(2943 reviews)
3 étoiles
(699 reviews)
2 étoiles
(184 reviews)
1 étoile
(102 reviews)
Moyenne
(8420 reviews)

La partie commerciale s'est très bien déroulée, avec un timing restreint

De S. DONNART le 2020-03-16 12:22:30
Je recommande la société EuroGifts!

Rapide et efficace

De H. SANIER le 2020-03-16 11:46:47
Je recommande la société EuroGifts!

De P. Castelain le 2020-03-16 09:04:28
Je recommande la société EuroGifts!

De E. Boyer le 2020-03-14 06:53:55
Je recommande la société EuroGifts!

rapport / qualite/ prix/ délai de livraison : ok

De V. Leduc le 2020-03-13 09:05:33
Je recommande la société EuroGifts!

Depuis plusieurs années que je travaille avec Eurogifts pour l'instant je n est jamais rencontré de problème tout va bien

De J. Bens le 2020-03-12 12:45:35
Je recommande la société EuroGifts!

Réactivité des personnels quant au BAT, les remédiations et sa validation

De S. DONNART le 2020-03-12 12:40:25
Je recommande la société EuroGifts!

De V. LEGENDRE le 2020-03-12 10:59:16
Je recommande la société EuroGifts!

De C. B le 2020-03-12 09:49:59
Je recommande la société EuroGifts!

Prise en charge rapide de la commande. Date de livraison respectée. Gamme de produits intéressante.

De P. Vogelgesang le 2020-03-12 09:09:18
Je recommande la société EuroGifts!

simple, rapide et prix correct

De P. Save le 2020-03-11 10:30:25
Je recommande la société EuroGifts!

Entreprise régionale bien réactive Au final un peu chère quand même car quelques frais qui se rajoutent

De S. MANOUVRIER le 2020-03-10 20:25:39
Je recommande la société EuroGifts!

Il n'y a jamais de mauvaise surprise avec Eurogifts, qualité et professionnalisme sont au rendez-vous.

De X. Hadidi le 2020-03-10 11:05:10
Je recommande la société EuroGifts!

Super, réactif, marchandises de qualité et impression claire et Top

De C. Lenglume le 2020-03-10 10:19:17
Je recommande la société EuroGifts!

De T. DELQUIE le 2020-03-10 10:13:30
Je recommande la société EuroGifts!

De A. HAMMOUDI le 2020-03-10 10:03:30
Je recommande la société EuroGifts!

De n. belazar le 2020-03-10 10:03:01
Je recommande la société EuroGifts!

Bonne réactivité

De L. LOEUILLET le 2020-03-10 09:45:47
Je recommande la société EuroGifts!

De S. VAN LANDSCHOOT le 2020-03-10 09:31:38
Je recommande la société EuroGifts!

Je suis entièrement satisfait des services EuroGifts ... même si je ne suis pas un "gros client", je suis toujours bien servi.

De J. GENGLER le 2020-03-10 09:16:20
Je recommande la société EuroGifts!

Pages

feedback