EuroGifts logo
EuroGifts
Résidence de la Mairie - Rue Gabriel Péri - 59117 Wervicq-Sud

+33 3 20 39 14 43
info@eurogifts.fr
COMMENTAIRES à PROPOS DE NOTRE SERVICE
 
Date: 21/02/2019
Heure: 05:35:33

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(3764 reviews)
4 étoiles
(2631 reviews)
3 étoiles
(646 reviews)
2 étoiles
(178 reviews)
1 étoile
(97 reviews)
Moyenne
(7316 reviews)

On trouve un assortiment unique avec un rapport qualité/prix inégalé. De plus la personnalisation est aisée et le contact-client très personnalisé

De J. Alvin le 2019-02-06 16:55:47
Je recommande la société EuroGifts!

Cela reste correct.

De J. LLOBERES le 2019-01-29 12:27:54
Je recommande la société EuroGifts!

Excellent service après vente. Réactivité immédiate - délais de livraison rapide.

De T. Thyrion le 2019-01-28 09:10:10
Je recommande la société EuroGifts!

Jamais eu de problème, délais toujours rescpectée, et personnel très très serviable, patient et à l'écoute de mes besoins.

De C. Guillemin le 2019-01-28 09:09:26
Je recommande la société EuroGifts!

De J. VANCAPPEL le 2019-01-28 09:02:03
Je recommande la société EuroGifts!

Une équipe toujours à l'écoute et une qualité finale pour les produits assez conforme à la promesse de l'image (internet ou catalogue) !

De F. Bencini le 2019-01-25 10:01:42
Je recommande la société EuroGifts!

Tabac presse bar pmu. Je suis satisfaite de ma première commande chez Eurogifts. Produits sympa à moins de 1€. Livraison rapide. Echanges possibles au téléphone. Je recommande Eurogifts.

De V. BUSSON le 2019-01-24 17:23:47
Je recommande la société EuroGifts!

De N. Dubar le 2019-01-24 09:42:32
Je recommande la société EuroGifts!

De C. ROGER le 2019-01-23 09:04:27
Je recommande la société EuroGifts!

De S. MADELIN le 2019-01-22 10:27:06
Je recommande la société EuroGifts!

De M. Verhasselt le 2019-01-22 09:05:14
Je recommande la société EuroGifts!

Sérieux et compétences au rendez-vous

De G. Nearno le 2019-01-21 11:16:51
Je recommande la société EuroGifts!

De B. Istas le 2019-01-21 09:33:33
Je recommande la société EuroGifts!

Très bon service, compétence et rapidité

De A. Dubois le 2019-01-21 09:12:34
Je recommande la société EuroGifts!

De S. GRIVELET le 2019-01-18 11:02:40
Je recommande la société EuroGifts!

Nous n'avons que des avis (très) positifs par rapport à vos produits , aux prix très "maitrisés" et surtout à la personnalisation de chaque commande. L'organisation est très rodée et "automatisée" mais chaque fois , quand nous avons téléphoné, nous avons des pesonnes très agréables qui ont trouvé des solutions très vite. Le client n'est jamais un "simple numéro" . Ne changez rien !!

De J. Alvin le 2019-01-17 13:51:31
Je recommande la société EuroGifts!

super service avant-vente dans notre cas. la personne que j'ai eu en ligne pour des questions techniques a su répondre à mes questions, et ce de façon très sympathique. Le site est clair, sérieux. Par le passé, je commandais plus sur eurogift (autre employeur) et je n'ai jamais été déçue des services. Gage de qualité

De C. Laeticia le 2019-01-17 09:30:53
Je recommande la société EuroGifts!

toujours fidèle car il est très facile de travailler avec une équipe souple

De K. Schinasi le 2019-01-17 09:08:00
Je recommande la société EuroGifts!

Large choix d'articles et d'options, à tous les prix, pour tous les besoins et les goûts. Respect de l'engagement, y compris sur le délai.

De L. FORISSIER le 2019-01-14 11:35:50
Je recommande la société EuroGifts!

Rapide, efficace.

De Y. LAMBRECHTS le 2019-01-14 11:33:39
Je recommande la société EuroGifts!

Pages