EuroGifts logo
EuroGifts
Résidence de la Mairie - Rue Gabriel Péri - 59117 Wervicq-Sud

+33 3 20 39 14 43
info@eurogifts.fr
COMMENTAIRES à PROPOS DE NOTRE SERVICE
 
Date: 22/05/2018
Heure: 21:47:49

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(3364 reviews)
4 étoiles
(2426 reviews)
3 étoiles
(619 reviews)
2 étoiles
(171 reviews)
1 étoile
(90 reviews)
Moyenne
(6670 reviews)

Très satisfaisant

De M. SPINELLI le 2018-05-17 18:40:22
Je recommande la société EuroGifts!

très bon rapport qualité/prix, très bon services clientèle

De C. TROQUAY le 2018-05-16 20:57:25
Je recommande la société EuroGifts!

Entreprise sérieuse et réactive. Je recommande vivement et souhaite continuer notre partenariat sur d'autres évènements.

De J. FESIN le 2018-05-16 11:14:09
Je recommande la société EuroGifts!

Très bien

De J. Castagnet le 2018-05-16 09:16:11
Je recommande la société EuroGifts!

réponse rapide, livraison également

De J. TOURNIER le 2018-05-16 09:03:41
Je recommande la société EuroGifts!

De M. HERNANDEZ le 2018-05-14 11:06:12
Je recommande la société EuroGifts!

Bonne qualité et bon service

De J. HIRTZ le 2018-05-14 08:40:31
Je recommande la société EuroGifts!

ok

De J. Chrispeels le 2018-05-10 16:13:05
Je recommande la société EuroGifts!

ok

De J. Chrispeels le 2018-05-10 16:12:05
Je recommande la société EuroGifts!

ok

De J. Chrispeels le 2018-05-10 16:11:06
Je recommande la société EuroGifts!

ok

De J. Chrispeels le 2018-05-10 16:09:08
Je recommande la société EuroGifts!

Bon dialogue avec Eurogift qui a pris en compte les 1ers commentaires sur BAT pour proposée une version modifiée et conforme à mes attentes. Produits conformes à mes attentes. Prestataire sérieux. A recommander

De P. MISRAI le 2018-05-10 09:44:04
Je recommande la société EuroGifts!

De B. Desclée le 2018-05-10 09:38:57
Je recommande la société EuroGifts!

très bon prix, produits et délais de livraison

De C. LEFRANC le 2018-05-10 09:36:27
Je recommande la société EuroGifts!

De V. Liénart le 2018-05-08 14:19:03
Je recommande la société EuroGifts!

Accueil téléphonique très sympathique et efficace Rapide dans les réponses par voie électronique et dans le traitement de la commande. Bon rapport qualité/prix Des cadeaux intéressants !

De A. PAPA le 2018-05-08 11:37:23
Je recommande la société EuroGifts!

bien

De X. Dufour le 2018-05-07 10:15:31
Je recommande la société EuroGifts!

Très bon fournisseur et très réactif pour les urgences.

De S. HALIT le 2018-05-03 12:16:18
Je recommande la société EuroGifts!

accueil-réactivité-équipe de professionnels

De C. BARRAT le 2018-05-03 09:08:52
Je recommande la société EuroGifts!

De J. Mercier le 2018-05-02 11:34:09
Je recommande la société EuroGifts!

Pages