You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ Eurogifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur Eurogifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(4960 reviews)
4 étoiles
(3132 reviews)
3 étoiles
(739 reviews)
2 étoiles
(192 reviews)
1 étoile
(107 reviews)
Moyenne
(9130 reviews)

Rapide + efficace + réactif en cas de question = une équation parfaite pour des clients satisfaits !

De V. Joguet le 2022-05-19 10:05:23
Je recommande la société Eurogifts!

Site facile d'utilisation. Eventail de produits variés. Pas de relance agressive par mail pour une prochaine commande. Top

De B. THONNARD le 2022-05-17 16:46:44
Je recommande la société Eurogifts!

De L. CAZZOLI le 2022-05-16 14:00:40
Je recommande la société Eurogifts!

Personnel o top

De F. POLLET le 2022-05-16 10:51:13
Je recommande la société Eurogifts!

De B. Eeman le 2022-05-13 12:18:41
Je recommande la société Eurogifts!

De B. Eeman le 2022-05-13 12:17:24
Je recommande la société Eurogifts!

De B. Eeman le 2022-05-12 16:40:50
Je recommande la société Eurogifts!

De A. ROUVIERE le 2022-05-11 09:24:52
Je recommande la société Eurogifts!

Rapide, pro et efficace

De B. Eeman le 2022-05-10 10:10:41
Je recommande la société Eurogifts!

Jamais déçue, juste un ptit soucis de livraison mais faute du livreur et solution trouvée par eurogifts

De V. Timmermann le 2022-05-06 10:23:28
Je recommande la société Eurogifts!

RAS

De I. DAMIEN le 2022-05-05 10:04:03
Je recommande la société Eurogifts!

De A. GOUBAND le 2022-05-04 09:21:23
Je recommande la société Eurogifts!

Bonne communication, bonne réactivité

De J. Tournier le 2022-05-03 09:07:19
Je recommande la société Eurogifts!

De J. LEMARCHAND le 2022-04-28 09:18:12
Je recommande la société Eurogifts!

Rapide, aimable, concis, délais respectés , bon des gens du nord quoi.....

De d. Thiery le 2022-04-25 18:19:36
Je recommande la société Eurogifts!

De F. Autonome le 2022-04-25 16:14:40
Je recommande la société Eurogifts!

De N. Cheppe le 2022-04-22 11:10:16
Je recommande la société Eurogifts!

Seul le service qui s'occupe de la mise en page pour validation du BAT serait à revoir. Exemple on leur fait un retour pour dire ok pour la ligne n°1 il faut juste modifier la ligne n°2 et bien on reçoit un nouveau BAT avec les deux lignes modifiées... J'ai commandé plusieurs fois il y a toujours eu un souci de communication avec le service. Mais une fois cette étape passé rien à redire.

De E. Witrak le 2022-04-20 09:15:19
Je recommande la société Eurogifts!

De S. Legrand le 2022-04-19 15:37:32
Je recommande la société Eurogifts!

De S. Legrand le 2022-04-19 15:37:11
Je recommande la société Eurogifts!

Pages

feedback