EuroGifts logo
EuroGifts
Résidence de la Mairie - Rue Gabriel Péri - 59117 Wervicq-Sud

+33 3 20 39 14 43
info@eurogifts.fr
COMMENTAIRES à PROPOS DE NOTRE SERVICE
 
Date: 22/10/2018
Heure: 01:38:39

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(3519 reviews)
4 étoiles
(2521 reviews)
3 étoiles
(630 reviews)
2 étoiles
(174 reviews)
1 étoile
(93 reviews)
Moyenne
(6937 reviews)

De S. RIO le 2018-10-19 09:16:07
Je recommande la société EuroGifts!

TRES BON RELATIONNEL ET DE BONS CONSEILS

De D. Plassard le 2018-10-18 15:42:44
Je recommande la société EuroGifts!

Très satisfaite d'Eurogifts ; j'ai téléphoné pour avoir des conseils et ils m'ont été donnés le plus gentiment et professionnellement qui soit.

De E. Peille le 2018-10-18 14:31:37
Je recommande la société EuroGifts!

Travaillons avec la firme depuis quelques années -nous en sommes contents

De A. DUMORTIER le 2018-10-18 11:37:39
Je recommande la société EuroGifts!

De S. Benault le 2018-10-18 09:18:10
Je recommande la société EuroGifts!

Avons (nord Touriste Roubaix) déjà acheté à diverses reprises des objets à votre entreprise et nous en sommes contents

De A. DUMORTIER le 2018-10-17 18:42:09
Je recommande la société EuroGifts!

Je commande régulièrement EuroGifts pour la qualité de flocage. Le seul point négatif étant l'impossibilité de flocage individuel par exemple sur le textile

De O. Coppens le 2018-10-17 17:26:03
Je recommande la société EuroGifts!

De C. CHOLLET le 2018-10-17 12:26:51
Je recommande la société EuroGifts!

super

De A. Piens le 2018-10-17 10:08:52
Je recommande la société EuroGifts!

De O. Breuque le 2018-10-17 09:57:20
Je recommande la société EuroGifts!

De B. ROUX le 2018-10-17 09:31:03
Je recommande la société EuroGifts!

Très bon suivi et bons conseils respect des horaires

De D. Baerten le 2018-10-17 09:09:55
Je recommande la société EuroGifts!

Eurogifts est une entreprise sérieuse, bon rapport qualité prix, livraison rapide

De P. Meyer le 2018-10-16 12:21:04
Je recommande la société EuroGifts!

réactif et professionnel

De F. JAMIER le 2018-10-16 09:44:10
Je recommande la société EuroGifts!

très bonne prestation de A à Z

De A. labeta le 2018-10-16 09:43:38
Je recommande la société EuroGifts!

Très pro

De C. Labrue-Durousseau le 2018-10-16 09:22:13
Je recommande la société EuroGifts!

tres bonne interface eurogift web et tel

De g. Wiriath le 2018-10-16 09:14:57
Je recommande la société EuroGifts!

De M. Onillon le 2018-10-16 09:13:59
Je recommande la société EuroGifts!

Bonne compréhension et réponse rapide.

De D. Wiedig le 2018-10-15 09:22:42
Je recommande la société EuroGifts!

De M. looten le 2018-10-15 09:03:26
Je recommande la société EuroGifts!

Pages