<< Chaque commande à partir de 150 € sera expédiée gratuitement pendant tout le mois de juin ! Utilisez le code promo 71906 >>
EuroGifts logo
EuroGifts
Résidence de la Mairie - Rue Gabriel Péri - 59117 Wervicq-Sud

+33 3 20 39 14 43
info@eurogifts.fr
COMMENTAIRES à PROPOS DE NOTRE SERVICE
 
Date: 20/06/2019
Heure: 19:50:27

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(3956 reviews)
4 étoiles
(2701 reviews)
3 étoiles
(652 reviews)
2 étoiles
(179 reviews)
1 étoile
(97 reviews)
Moyenne
(7585 reviews)

De C. Waquet le 2019-06-13 10:18:48
Je recommande la société EuroGifts!

bons produits et tarif intéressant.

De S. Liagre le 2019-06-12 12:03:50
Je recommande la société EuroGifts!

Un commercial à l'écoute, disponible et de très bon conseil. Des produits de qualité

De A. Di Piazza le 2019-06-11 15:02:25
Je recommande la société EuroGifts!

Déjà plusieurs commandes et jamais déçue. Excellente qualité des produits et délais toujours respectes. Accueil téléphonique au top.

De A. Red Montana Dancers le 2019-06-10 13:19:34
Je recommande la société EuroGifts!

Grande réactivité Délai de livraison plus que correct

De T. Demolin le 2019-06-10 11:28:35
Je recommande la société EuroGifts!

De M. CHOURAQUI le 2019-06-07 09:16:35
Je recommande la société EuroGifts!

BRAVO POUR L'ACCEUIL LA REACTIVITE ET LA PRECISION DANS LA LIVRAISON

De C. LANGLET le 2019-06-06 10:42:53
Je recommande la société EuroGifts!

dommage le virement bancaire pour passer commande un payement par carte serais beaucoup mieux

De S. LOPES RODRIGUES le 2019-06-05 14:18:46
Je recommande la société EuroGifts!

De C. Geurts le 2019-06-05 11:22:21
Je recommande la société EuroGifts!

Facilité de commande, qualité du produit, communication aisé, prix raisonnables.

De S. Tzamantakis le 2019-06-05 10:20:38
Je recommande la société EuroGifts!

Vos collaborateurs ont été très professionnels, flexibles et réactifs

De M. Diop le 2019-06-04 10:03:34
Je recommande la société EuroGifts!

De B. Colinet le 2019-06-04 09:48:47
Je recommande la société EuroGifts!

société reactive avec un bon panel de produits de toute gamme

De F. VILLECHIEN le 2019-06-04 09:20:17
Je recommande la société EuroGifts!

société reactive avec un bon panel de produits de toute gamme

De F. VILLECHIEN le 2019-06-04 09:18:57
Je recommande la société EuroGifts!

Toujours rapide dans les délais. Contacts faciles. Rapport qualité/prix intéressant.

De G. GODIN le 2019-06-04 09:04:47
Je recommande la société EuroGifts!

travail de qualité et très réactif

De S. Drouet le 2019-06-04 09:02:38
Je recommande la société EuroGifts!

Très bon service au téléphone de la part de vos collaboratrices

De C. Bonte le 2019-06-03 11:45:36
Je recommande la société EuroGifts!

échanges professionnels de qualité et réactivité immédiate. Merci pour ce professionnalisme.

De A. Badot le 2019-06-03 10:26:26
Je recommande la société EuroGifts!

Rien à redire sur la prestation. Choix, pertinence des interlocuteurs et réactivité. Néanmoins, le produit choisi ne correspond pas visuellement au rendu du catalogue mais surtout le marquage est de médiocre qualité.

De w. BANSEPT le 2019-06-03 09:29:15
Je recommande la société EuroGifts!

De O. BORET le 2019-06-03 09:08:10
Je recommande la société EuroGifts!

Pages

feedback