EuroGifts logo
EuroGifts
Résidence de la Mairie - Rue Gabriel Péri - 59117 Wervicq-Sud

+33 3 20 39 14 43
info@eurogifts.fr
COMMENTAIRES à PROPOS DE NOTRE SERVICE
 
Date: 09/12/2018
Heure: 23:27:53

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(3635 reviews)
4 étoiles
(2573 reviews)
3 étoiles
(634 reviews)
2 étoiles
(175 reviews)
1 étoile
(95 reviews)
Moyenne
(7112 reviews)

Beau produit, belle finition parfait

De M. HUGONET le 2018-12-06 09:08:10
Je recommande la société EuroGifts!

Excellent service après vente, 'Fabienne' a très bien réglé mon problème, toujours là à l'écoute. Merci encore

De F. Mantuidi le 2018-12-06 09:06:13
Je recommande la société EuroGifts!

Service Client très réactif et à l'écoute, web site de simple utilisation, maquette reçu rapidement, et livraison du produit fini avant le terme.

De P. MACIEJEWSKI le 2018-12-06 08:30:29
Je recommande la société EuroGifts!

Société sérieuse avec un excellent service de suivi et de bon à tirer.

De Y. Hsiao le 2018-12-05 13:58:18
Je recommande la société EuroGifts!

J'ai commandé, le BAT et les articles, bon enchainement RAS

De N. GALLAS le 2018-12-05 13:08:50
Je recommande la société EuroGifts!

De D. JESSICA le 2018-12-05 11:53:58
Je recommande la société EuroGifts!

De P. Bayard le 2018-12-05 11:39:25
Je recommande la société EuroGifts!

De P. Bayard le 2018-12-05 11:37:23
Je recommande la société EuroGifts!

BON RAPPORT QUALITÉ PRIX

De C. PEROUA le 2018-12-05 09:37:24
Je recommande la société EuroGifts!

De J. Sacchet le 2018-12-05 09:03:56
Je recommande la société EuroGifts!

Peu d expérience. Bon début. Bonne commande

De P. Godart le 2018-12-04 20:12:22
Je recommande la société EuroGifts!

Cette société est toujours au top et surtout à l'écoute de ces clients

De P. Caniau le 2018-12-04 19:09:31
Je recommande la société EuroGifts!

A chaque fois satisfait des produits et du délai de livraison. Un contact simple et efficace lorsque j’ai demandé un service spécifique.

De P. Montero le 2018-12-04 10:44:24
Je recommande la société EuroGifts!

Différence de jugement de gravure entre l'épreuve et le produit fini

De G. Renard le 2018-12-04 09:22:27
Je recommande la société EuroGifts!

Cela se répète mais le cadeau n'est pas joint à l'envoi malgré le code promo

De G. Renard le 2018-12-04 09:16:58
Je recommande la société EuroGifts!

toujours un services nikel

De A. Pierrard le 2018-12-04 09:05:16
Je recommande la société EuroGifts!

Je ne jamais eu de souci et ai toujours été satisfait de mes achats ... Un regret, seul les objets avec impression ouvre le droit à des promotions particulières.

De J. Gengler le 2018-12-03 11:01:11
Je recommande la société EuroGifts!

J'ai choisi un produit de qualité que je connaissais à titre personnel et pour lequel je souhaitais mettre le budget adéquat et Euro Gift a été capable de le fournir ce produit en objet publicitaire, bien placé en tarif par quantité.

De P. Balme le 2018-12-03 10:09:03
Je recommande la société EuroGifts!

Transaction sans problème, délais respectés.

De P. Houpresse le 2018-12-03 09:50:19
Je recommande la société EuroGifts!

Vous avez une équipe au top!

De D. Delire le 2018-12-03 09:30:22
Je recommande la société EuroGifts!

Pages