You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ Eurogifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur Eurogifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(5113 reviews)
4 étoiles
(3182 reviews)
3 étoiles
(752 reviews)
2 étoiles
(199 reviews)
1 étoile
(110 reviews)
Moyenne
(9356 reviews)

Toujours très satisfait de vos produits et de vos services, merci ! Produits de qualité, envois très rapides.

De B. Bunner le 2023-01-30 09:32:00
Je recommande la société Eurogifts!

De M. HAUTENNE le 2023-01-27 09:40:10
Je recommande la société Eurogifts!

voir ci dessus

De L. NINANE le 2023-01-26 10:22:05
Je recommande la société Eurogifts!

continuer

De G. Dujarrier le 2023-01-25 13:09:39
Je recommande la société Eurogifts!

De M. Coppens le 2023-01-24 09:08:59
Je recommande la société Eurogifts!

Société très bien organisée et fiable. Les impressions sont bien réalisées. Je recommande

De P. CAHUZAC le 2023-01-20 13:30:09
Je recommande la société Eurogifts!

Eurogifts et son personnel sont très à l'écoute, réactifs, très efficaces. Les échanges téléphoniques et mails étaient agréables. Merci beaucoup

De S. Leibner le 2023-01-19 10:30:36
Je recommande la société Eurogifts!

Toujours dispo et aidant dans la recherche de solution pour les demandes spécifiques.

De L. Klinkemallie le 2023-01-19 09:11:41
Je recommande la société Eurogifts!

De L. Klinkemallie le 2023-01-19 09:08:54
Je recommande la société Eurogifts!

Ecoute, réactivité et rapidité

De B. HEIMBURGER le 2023-01-19 09:07:34
Je recommande la société Eurogifts!

De A. Mateu-Ramis le 2023-01-18 10:52:31
Je recommande la société Eurogifts!

De K. Philippe le 2023-01-18 09:36:15
Je recommande la société Eurogifts!

Le stylo est de bonne qualité et le service de livraison impéccable.

De H. Roux-Sibilon le 2023-01-17 16:13:50
Je recommande la société Eurogifts!

De J. ESTEVES. le 2023-01-17 09:34:53
Je recommande la société Eurogifts!

Gravure trop petite et pas avoir été assez conseillé la dessus au moment de la commande.

De F. Laermans le 2023-01-11 17:28:27

De C. AURAND le 2023-01-10 16:36:07
Je recommande la société Eurogifts!

De S. Dazy le 2023-01-10 09:07:56
Je recommande la société Eurogifts!

De F. Laermans le 2023-01-10 09:06:49
Je recommande la société Eurogifts!

De M. Fopossi le 2023-01-09 09:32:53
Je recommande la société Eurogifts!

Site internet très clair. Une très bonne communication. Et une service rapide et les sac sont top de nouveau!!!

De C. Roosens le 2023-01-07 15:59:51
Je recommande la société Eurogifts!

Pages

feedback