You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ Eurogifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur Eurogifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(4728 reviews)
4 étoiles
(3035 reviews)
3 étoiles
(719 reviews)
2 étoiles
(186 reviews)
1 étoile
(104 reviews)
Moyenne
(8772 reviews)

De J. Namèche le 2020-12-14 09:03:05
Je recommande la société Eurogifts!

Bonne attention à la clientèle. Ne maîtrise pas assez bien les délais de livraison.

De T. Hanon de Louvet le 2020-12-12 08:04:52
Je recommande la société Eurogifts!

L'accueil, le service, la disponibilité, la qualité ! tout y est !

De S. RENARD le 2020-12-11 09:51:35
Je recommande la société Eurogifts!

De I. Champenois le 2020-12-11 09:17:15
Je recommande la société Eurogifts!

Des conseils, des renseignements, toujours un super accueil !

De S. RENARD le 2020-12-10 17:24:38
Je recommande la société Eurogifts!

Qualité d'accueil, de produits, rien à dire de plus !

De S. RENARD le 2020-12-10 17:22:16
Je recommande la société Eurogifts!

De B. Kormongkolkul le 2020-12-10 12:03:20
Je recommande la société Eurogifts!

De S. Faure le 2020-12-08 12:19:35
Je recommande la société Eurogifts!

Rapide, facile, réactif, contents on est

De V. De Laet le 2020-12-08 09:10:09
Je recommande la société Eurogifts!

De A. Loward le 2020-12-08 09:03:37
Je recommande la société Eurogifts!

Sa fait 6 ans que je travaille avec Eurogifts pour les agendas cette année j'ai pris des porte documents en plus et tout les salariés en sont très contents.

De J. HMIDACH le 2020-12-07 09:41:13
Je recommande la société Eurogifts!

Ne changez rien, vous êtes super !

De S. RENARD le 2020-12-07 09:37:34
Je recommande la société Eurogifts!

Comme d'habitude, superbe équipe ! Ne changez rien !

De S. RENARD le 2020-12-07 09:36:05
Je recommande la société Eurogifts!

Super réactivité pour les différentes demandes et accueil avec le sourire (même au téléphone !)

De S. RENARD le 2020-12-07 09:32:47
Je recommande la société Eurogifts!

De T. LACROIX le 2020-12-04 17:53:38
Je recommande la société Eurogifts!

De B. LAMBOLEY le 2020-12-04 15:16:21
Je recommande la société Eurogifts!

bien conseiller par le service commercial d'EUROGIFTS

De P. POUILLE le 2020-12-04 13:08:08
Je recommande la société Eurogifts!

bien conseiller par le service commercial d' EUROGIFTS

De P. POUILLE le 2020-12-04 13:02:08
Je recommande la société Eurogifts!

De L. PIENNE le 2020-12-04 09:40:49
Je recommande la société Eurogifts!

rapport qualité/prix nickel service interne pour modification du lettrage super réactif et très compétents

De J. Parotte le 2020-12-03 11:58:21
Je recommande la société Eurogifts!

Pages

feedback