EuroGifts logo
EuroGifts
Résidence de la Mairie - Rue Gabriel Péri - 59117 Wervicq-Sud

+33 3 20 39 14 43
info@eurogifts.fr
COMMENTAIRES à PROPOS DE NOTRE SERVICE
 
Date: 22/02/2018
Heure: 09:50:48

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(3285 reviews)
4 étoiles
(2375 reviews)
3 étoiles
(609 reviews)
2 étoiles
(170 reviews)
1 étoile
(88 reviews)
Moyenne
(6527 reviews)

De J. MONTUY le 2018-02-21 09:29:00
Je recommande la société EuroGifts!

De P. COFFIN le 2018-02-20 17:14:48
Je recommande la société EuroGifts!

entreprise sérieuse très professionelle, les délais sont toujours respecté, je recommande

De P. COFFIN le 2018-02-20 16:53:57
Je recommande la société EuroGifts!

Produits conforment à la commande

De S. DEHEE le 2018-02-20 09:18:59
Je recommande la société EuroGifts!

Les objets publicitaires correspondent toujours à notre commande. Les livraisons sont rapides.

De S. DEHEE le 2018-02-20 09:16:55
Je recommande la société EuroGifts!

Très claires, chaque étape était bien précise!

De A. VANNIEUWENBORGH le 2018-02-19 10:48:09
Je recommande la société EuroGifts!

Bonne entreprise avec réactivité et à l'écoute des clients continuez félicitations

De C. BROZEK le 2018-02-17 15:51:01
Je recommande la société EuroGifts!

commande conforme et arrivée rapidement

De B. LEVET le 2018-02-16 00:30:56
Je recommande la société EuroGifts!

Je ne connaissais pas Eurogifts mais satisfaite de la découverte et très satisfaite de la personne que j'ai eu au téléphone.

De H. Werion le 2018-02-15 11:22:06
Je recommande la société EuroGifts!

Site très facile d'utilisation pour des novices Rendu du produit, très bon rapport qualité prix

De A. Relaisanté le 2018-02-15 09:38:34
Je recommande la société EuroGifts!

Bonne disponibilité par mail et/ou téléphone. Produits correspondants à la commande.

De A. RENARDET le 2018-02-15 09:37:01
Je recommande la société EuroGifts!

Eurogifts est disponible , à l'écoute et réactifs sur les modifications demandées ,les tarifs sont corrects. Les contacts sont très faciles au téléphone comme par mail.

De O. AMBLARD le 2018-02-15 09:33:51
Je recommande la société EuroGifts!

Commande très facile, réponse rapide avec épreuve et livraison rapide.

De C. Awouters le 2018-02-14 11:59:48
Je recommande la société EuroGifts!

ENVOI RAPIDE

De A. de MESMAY le 2018-02-13 13:30:30
Je recommande la société EuroGifts!

Client Eurogift's depuis 2007 très bon service commercial réactivité et précision

De B. DELESCLUSE le 2018-02-13 11:15:30
Je recommande la société EuroGifts!

Contact très facile

De S. GERACI le 2018-02-13 10:29:17
Je recommande la société EuroGifts!

Rien à en redire, très bon produit sur base de mon expérience.

De B. Desmet le 2018-02-13 10:12:37
Je recommande la société EuroGifts!

De A. DELOFFRE le 2018-02-08 09:56:33
Je recommande la société EuroGifts!

Entreprise réactive, à l'écoute et sérieuse !

De a. todaro le 2018-02-06 10:40:30
Je recommande la société EuroGifts!

Site très agréable ; pourtant, j'ai dû appeler le call center pour vérifier si la livraison serait bien faite à temps. La personne de contact que j'ai eue était très serviable et m'a conseillé de faire la commande par site plutôt que par téléphone. Site facile.

De B. BOULANGER le 2018-02-06 09:46:53
Je recommande la société EuroGifts!

Pages