EuroGifts logo
EuroGifts
Résidence de la Mairie - Rue Gabriel Péri - 59117 Wervicq-Sud

+33 3 20 39 14 43
info@eurogifts.fr
COMMENTAIRES à PROPOS DE NOTRE SERVICE
 
Date: 21/11/2017
Heure: 12:45:48

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(3089 reviews)
4 étoiles
(2253 reviews)
3 étoiles
(590 reviews)
2 étoiles
(163 reviews)
1 étoile
(88 reviews)
Moyenne
(6183 reviews)

De D. 59 le 2017-11-21 09:30:59
Je recommande la société EuroGifts!

parfait : le produit commander correspond à nos attentes et a été livré juste à temps.

De M. DUPRE le 2017-11-21 09:19:46
Je recommande la société EuroGifts!

De M. Bagoly le 2017-11-21 09:13:25
Je recommande la société EuroGifts!

De P. CESBRON le 2017-11-21 09:06:58
Je recommande la société EuroGifts!

commercial, réactif

De S. PEYRABERE le 2017-11-21 07:25:06
Je recommande la société EuroGifts!

Bon service commerciale

De N. LE DELMAT le 2017-11-20 16:04:19
Je recommande la société EuroGifts!

De S. Ottaviano le 2017-11-20 16:02:06
Je recommande la société EuroGifts!

De S. Ottaviano le 2017-11-20 16:00:36
Je recommande la société EuroGifts!

De C. Dumortier le 2017-11-20 09:57:10
Je recommande la société EuroGifts!

De C. Dumortier le 2017-11-20 09:57:10
Je recommande la société EuroGifts!

Très bonne communication afin de réaliser exactement ce que je voulais

De F. Gabriel le 2017-11-19 18:36:18
Je recommande la société EuroGifts!

Produits de bonnes qualités, service client génial...que demander de plus?

De P. Peteau le 2017-11-18 10:18:25
Je recommande la société EuroGifts!

Produits de bonnes qualités, service client génial...que demander de plus?

De P. Peteau le 2017-11-18 10:17:15
Je recommande la société EuroGifts!

1ère commande et j'en suis satisfait à refaire pour mon entreprise.

De O. Bauvin le 2017-11-17 17:10:32
Je recommande la société EuroGifts!

BONS PRODUITS BONS SERVICES

De D. GUILLOUX le 2017-11-17 15:27:44
Je recommande la société EuroGifts!

Très bonne qualité envoye rapide

De a. avelin le 2017-11-17 12:53:29
Je recommande la société EuroGifts!

Très bon service, flexible et très bon accueil. Personnel disponible.

De N. Corbusier le 2017-11-17 12:36:18
Je recommande la société EuroGifts!

De k. Merini le 2017-11-17 10:04:37
Je recommande la société EuroGifts!

Service client très réactif et a pu répondre à mes attentes. Très bon contact. Grand choix ! et petits prix. Délai de livraison un peu long.

De B. Lefèvre le 2017-11-17 09:49:27
Je recommande la société EuroGifts!

Service de commande rapide et à l' écoute. Très satisfaite car les produits proposés sont ludiques , utiles et très variés.

De S. COURNEAU le 2017-11-17 09:22:07
Je recommande la société EuroGifts!

Pages