EuroGifts logo
EuroGifts
Résidence de la Mairie - Rue Gabriel Péri - 59117 Wervicq-Sud

+33 3 20 39 14 43
info@eurogifts.fr
COMMENTAIRES à PROPOS DE NOTRE SERVICE
 
Date: 20/08/2018
Heure: 20:27:53

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(3455 reviews)
4 étoiles
(2482 reviews)
3 étoiles
(627 reviews)
2 étoiles
(174 reviews)
1 étoile
(92 reviews)
Moyenne
(6830 reviews)

beau rapport qualité/prix et sérieux dans l éxecution et l envoi

De P. renard le 2018-08-15 18:50:50
Je recommande la société EuroGifts!

commande et délai respectés

De M. Watté le 2018-08-14 12:38:54
Je recommande la société EuroGifts!

travail soigné

De S. SOBIERAKSLI le 2018-08-01 10:24:10
Je recommande la société EuroGifts!

pour la vente l'accompagnement est très bien, comme je l'ai dit précédemment il faut accompagner pour l'impression.

De F. BROUSSARD le 2018-07-31 11:04:33
Je recommande la société EuroGifts!

Entreprise réactive , livraison rapide

De R. PAMPURIK le 2018-07-28 14:39:20
Je recommande la société EuroGifts!

Rapidité et qualité

De J. POUCH le 2018-07-27 09:26:29
Je recommande la société EuroGifts!

Très bon suivi du commercial et tres bon accueil à la livraison en boutique

De V. VERBRUGGHE le 2018-07-26 20:20:45
Je recommande la société EuroGifts!

De Q. Moreau le 2018-07-26 09:22:58
Je recommande la société EuroGifts!

Professionnel, choix d'article disponible, rapide et de très bon prix

De J. Beugnies le 2018-07-25 10:17:33
Je recommande la société EuroGifts!

De F. MERCIER le 2018-07-25 09:18:53
Je recommande la société EuroGifts!

sérieux, disponibilité et bon contact avec interlocuteur

De O. TROULLE le 2018-07-24 10:05:43
Je recommande la société EuroGifts!

tres bien

De A. Services le 2018-07-24 09:49:41
Je recommande la société EuroGifts!

Bon rapport qualité/prix, livraison rapide

De A. Bueno le 2018-07-24 09:17:03
Je recommande la société EuroGifts!

toujours satisfaite de ce que je commande

De L. QUENTEL le 2018-07-23 16:02:53
Je recommande la société EuroGifts!

De d. wicquart le 2018-07-23 14:43:11
Je recommande la société EuroGifts!

Rapidité - Efficacité - Gentillesse. Tout est parfait !

De S. Castro le 2018-07-23 11:47:02
Je recommande la société EuroGifts!

Sérieux et fiable.

De M. Thesin le 2018-07-23 10:19:55
Je recommande la société EuroGifts!

Très bon contact lors des questions posées. Livraison effectuée dans les temps. Produits conforme à la commande. Très bien...

De O. Biver le 2018-07-20 09:27:24
Je recommande la société EuroGifts!

J'ai commandé en ligne très facilement. Quelques minutes après la commande, une personne d'EuroGifts m'a téléphoné pour signaler que cet article était en rupture de stock et m'a proposé un autre article presque similaire. Le lendemain, j'avais le bon à tirer et quelques jours plus tard, le colis m'était livré. Je n'ai rien dû payer à l'avance. Comme la livraison était impeccable, j'ai effectué un virement le jour même de la réception du colis.

De O. De Callatay le 2018-07-19 14:14:52
Je recommande la société EuroGifts!

Traitement de la commande, impression toujours au rendez-vous et livraison rapide! Eurogift toujours parfait depuis des années que nous commandons chez eux!

De O. Devos le 2018-07-19 11:22:34
Je recommande la société EuroGifts!

Pages